Твоё письмо

Скоро вечер. Совсем обесцвечен
Этот день. Ожидание сна.
И письмо от тебя не отвечено
Горьким слогом. Играет весна.

Снова звоны. Утихнет под небом
Вековая неясная тьма.
Снова я, к сожалению, дома.
Твоего я не видел письма.


Рецензии