Снова

снова бессоная ночь без поводов весомых
я, будто волк в анекдоте, вечно достаю косого
есть бегуны, которым поебать на лого кросовок
с этой поставки не заплатят налогов особо

не то что обламываюсь с подозрительных взглядов
просто на местности стало много возни из-за кладов
много мигалок, а я стал весить сомнительно мало
и постоянно где то стою с непонятным ****ом

мрачно конечно, но не любителям чёрного экшена
под подоконником в трещинах шарить нечего
плати лавэ и хоть гречи кило в пакете клетчатом
вот вам быстрый способ, как стать обеспеченым

или угробить печень и далее по списку
я проебал четыре пломбы не из-за Ирисок
снимался в массовке Пиратов, но Залива Финского
так на загонах чисто... буквы лучше, чем числа


Рецензии