Мысли

Как нелепо жить с грустью о прошлом
И с тоскою листать календарь,
И нелепо мечтать о роскошном
Вынося свою жизнь на алтарь...

Нет, мечтать безусловно не вредно,
Может даже вредней не мечтать,
Но о прожитом в прошлом безбедно,
Лучше все же без слез вспоминать.

Календарь новой датой зарделся,
Тьма без боя рассвету сдалась,
Соловей до полудня распелся,
В дом родня просто так собралась...

Уж не это ли счастье людское,
Не последний твой выдался путь,
Без укора, сомнений, в покое...
Можешь вечером сладко уснуть...


Рецензии
Замечательно!!

Ирина Константи   01.05.2016 19:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас.
Тронут.
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
С ув. Сергей.

Сергей Томаров   08.05.2016 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.