Гимн проституткам

Кто стоит в короткой юбке
Красной кофте и чулках,
Вся раскрашена мордашка,
На высоких каблуках?

Стыд и честь оставив дома
До утра она стоит.
Вам девица не знакома
Что призывно так глядит?

Лунолика, черноброва,
За бабло на всё готова.
Я не буду говорить
Кто же это может быть.

И когда ты этой ночью
Преспокойно ляжешь спать.
Ты проверь, сестрёнка дома?
Загляни в её кровать.

16.06.2010 г.


Рецензии