У Тани день рождения!

У Тани день рождения!
Проснулась Таня рано.
Готовит угощение,
Ей помогает мама

С уборкой, украшением,
Погладить платье нужно.
Гостям на удивление
Сюрприз готовят дружно.

Загадки, игры, ребусы,
Вопросы викторины.
А папа на троллейбусе
С утра из магазина

Привез охапку шариков,
И множество подарков.
Готовят свечи к празднику -
Зажгут на торте ярко!

На время тортик спрятали,
И стол уже накрыт,
И ждёт, когда с ребятами
Танюша посидит

И примет поздравления
В кругу родных друзей!
Пусть помнит день рождения
Танюша много дней!


Рецензии