Не часто захожу на ту страничку...

Памяти поэта и друга Олега Дудина.

Не часто выхожу на ту страничку…
Нет-нет, но всё же тянет прочитать,
Всё, что когда-то отправлял мне в «личку»,
Чтоб в трудную минуту поддержать.
Как и тогда, я вижу кружку с кофе,
Что тёплым паром согревает вновь,
И джокера смеющегося профиль,
И смайлика - с улыбкой вместо слов.

А юмор, брызнув лихо в мелких строчках,
Вселяет долю бодрости в меня.
И бед ужасных длинная цепочка
Вдруг тает, как тумана пелена.
Всегда ты был великолепным другом.
С реала перебравшись в Интернет,
Всем СМС строчил нам на досуге,
Вложив сердечность в присланный привет.
Задумавшись, вновь окунаюсь в память:
«Привет, Надюша! Как твои дела?
Написан стих, что будет самый-самый?
Принять участие бы в конкурсе смогла».
Мне радостно,  хоть это всё по делу,
Что пригласил, оказывая честь.
…Вдруг, мысль небесной птицей прилетела,
Что ты – живой, готов ответ прочесть.


Рецензии