Памяти сергея александровича есенина...

Я помню"БЕЛУЮ БЕРЁЗУ"
Учила в школе наизусть.
Вот вспоминаю и вдруг слёзы
Из глаз потекли моих...И пусть!

Сергей Александрович Есенин
Писал волшебные стихи!
То настоящее творение
Большой и творческой души!

В них глубина и смысл,чувств гамма.
Сквозит любовь,печаль,тоска...
ЕСЕНИН-ПОЭТ ЛУЧШИЙ САМЫЙ!!!...
Так будет вечно...НАВСЕГДА!!!

Есенин добрым был и мудрым.
От всей души стихи писал...
Вставал поэт очень рано утром
И ЭТО ЧУДО создавал!...

"Лебёдушка","Стихи о маме"
Я помнить буду весь свой век!
Поэт-творец ВЕЛИКИЙ САМЫЙ,
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!...


Рецензии