Красота материнства

Волшебным образом Природа
Возносит статус материнства,
Когда детёныш бегемота
И мать его в своём единстве
Уродства внешнего с красою
Душ друг для друга близких самых
Несут уверенность собою:
Красивы все под небесами...


Рецензии