мне так хочется

Что еще от меня скрывают,
что еще мне придётся узнать?
Ведь не мало не много,
а раны сквозь которые
трудно дышать,
ещё кровят,ещё болят и тянут,
а мне так хочется,
безболезненно дышать.
Не унывать и что то
в этой жизни делать,
и попросту не тратить жизнь.
Но иногда нахлынет,
что нету смысла слёз скрывать..


Рецензии