Как Ромео и Джульетта...

Они любили всей своею плотью,
Душой и сердцем.Вообщем всем и до конца.
Глотали слёзы,смешанные с болью
Из-за того,что вместе быть НЕЛЬЗЯ!

Их семьи враждовали,зло вершили...
Друг друга ненавидели они...
О счастье и любви совсем забыли,
Чувства своих детей не берегли... .

Ромео и Джульетту вспомню сразу.
История точь-в-точь вот как у них.
И вновь пойму я,что ЛЮБОВЬ-ЗАРАЗА
На поле незаконченной войны... .

Война семей...И тайные свидания...
Всё реже встречи...Поцелуи у моста...
И робкие объятия на прощание...
Как будто знали,что прощались навсегда.

Погибли оба...Ядом отравились...
Виной тому была вражда семей.
Печально,что вот так вот всё случилось
И утекло с потоком прошлых дней...

Герои так же сильно полюбили,
Любовь-опасный вирус...Знайте это!
Такими же наивными и молодыми были...
Погибли даже так же...КАК РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА... .


Рецензии