Взрослой внучке

С утра проснись и солнышком сияй,
Пусть будет всем тепло с тобою рядом,
Ведь от тебя зависит в сердце рай,
И портить день, ну никому, не надо!

Господь рассвет прекрасный сотворил,
И даже если небо нынче в тучах,
Тебе в любви Он свет Свой подарил,
И ты ведь можешь быть намного лучше!

Смотри, ты так собою хороша!
Пусть этот мир не золотая рыбка,
Но у тебя прекрасная душа,
И просто лучезарная улыбка!

Проснись и сердцем к Богу обратись,
Благодари Его, Он тебя любит!
Хотя бы мысленно Ему ты помолись,
И день благословенным сразу будет!

Бог всё устроит, только доверяй
Ему свои проблемы и проекты,
Он с тобой рядом, твёрдо это знай,
Он знает твои нужды и секреты...

Ты - Божие дитя, и ангел мой,
Ты - солнышко, ты - просто моя внучка,
Поэтому, с утра проснись и пой,
Пусть не закроет сердце твоё тучка!
               


Рецензии