русская девочка, что обожает стихи...

Пусть плавится Англия в зависти к русским чертам
Изящных красавиц, что метят словами в висок,
В сорочках прозрачных, когда искушает заря,
Под шелест Авроры плетут своё кружево строк.

Как лезвием режут коньки небывалый узор,
Так стразы словесные в страсти легки и лихи.
Уставит бесстыже в окно столб фонарный свой взор
На русскую девочку, что обожает стихи.


Рецензии