Медленное взросление

Пульсирует что-то в моей голове,
Расхаживает в пустой.
Я медленно взрослею,
Я всё ещё тупой.
Мне вещий пёс мерещится,
Я в лес бегу густой.
А выбраться нет случая, -
Я заплутал в сосне одной.
Она меня запутать хочет,
Ведь знает, что дурак.
Она меня использует!
А я ведусь опять.
А коли отхожу от древа на чуть-чуть,
То корни не дают покоя.
Я не прикован, но я тут,
Что значит, что всё плохо.
Я к ней прирос ногами,
Но я не симбионт.
Я чувствую и знаю,
Что это не рассвет.
Пульсирует закат на небе,
Звезды верещат.
Я медленно взрослею,
Минуты не стоят.


© Дмитрий Лебовски.
24 апр. 2016, 0:18


Рецензии