С теплом весна придет опять

Седым снежком укатана природа,
Одни лишь сосны зелены...
Грустят березы в эту пору года
И вспоминают дни весны.

Припев:
Березы стройные, зря расстроены,
Что холодов не миновать.
Но к счастью в мире, в мире так устроено-
С теплом весна придет опять.

Весною оживает все на свете
И вновь природа молода...
Вам часто вспоминаются дни эти,
Когда здесь вьюжат холода.

Припев:
Березы стройные, зря расстроены,
Что холодов не миновать.
Но к счастью в мире, в мире так устроено-
С теплом весна придет опять.


Рецензии