Ты стала всем для меня

Ночь чёрной птицей
Окутала город,
Укрыла собой дома,
Мир без тебя
Мне ни капли не дорог,
Ты стала всем для меня.

Стала ты летом,
Закатом, рассветом,
Стала моим родником,
Стала ты светом,
От счастья приветом,
Стала моим огоньком.

Стала ты солнцем моим
И звездою,
Ночи и дни, все в тебе,
Самой желанною
И дорогою...
Самой родной на земле.


Рецензии