Прохожий-3

Прохожий! Я вижу тоже
Истерзанное лицо.
Тебе уже не поможет
Потерянное кольцо.

Любил, уходил, и верил,
В тот солнечный, яркий день.
И снова стоял под дверью.
Я видел твою тень.

Я знаю твои приметы.
Я видел твою печаль.
Но нет у меня ответов.
В окно моё смотрит даль.

Лица твоего не вижу,
Не знаю твоих примет.
Уйди же, мой старый призрак
В толпу убегающих лет.


Рецензии