Как небо и солнце разные

Небо рисует красками, а солнцу посвящают стихи.
Мы с тобой  такие же разные, как небо и солнце близки.

Мы с тобой подчиняемся правилам,
Как и люди, что ходят вокруг.
Ну, разве можно всю жизнь уподобляться статуям,
Которые нас с тобой стерегут?
Сбросим оковы, вспомним мечты,
Те, что в детстве придумали мы.
И неважно, о чем все подумают,
Мы для этого и рождены.

И неважно, где мы окажемся,
И какая судьба нас ждет.
Мы с тобой миру откланяемся,
Так, что система с дороги уйдет.
И какие бы не были тяжести,
Мы готовы на спинах нести,
Чтобы не было страшно странствовать,
Мы с тобою друг другу нужны.


Рецензии