Отмолим

Ночь безлюдна и тиха.
Так много дум и нет греха,
то ли безгрешно безмолвие,
то ли грешу, когда молвлю я.

От человека грех неотделим,
он повсюду бродит с ним.
Ты грешна? Да кто же чист?
Я так точно трубочист.

Прервались звуки песен тех,
промчались времена утех.
Старикам пока жизнь длится,
предначертано молится.

Свет не боится чистоты
монохроматический – ты.


Рецензии