Обманчиво осеннее тепло

Обманчиво осеннее тепло,
Не золото те желтые цветы.
Вернись в свой дом, пока еще светло,
Ты отдохнешь от шумной суеты.

Припев:
Да, да я помню, уже ведь осень.
Ты, бабье лето, не мани.
Не серебро паутины проседь,
Но как прекрасны эти дни!

Так разум мой ты с сердцем споришь,
Вы оба дороги друзья.
Душа моя, веселью вторишь,
Сказав, что прошлым жить нельзя.

Припев:
Да, да душа, веселью осень.
На танец руку протяни.
Не устоять, люблю я очень
Волшебной осени все дни.


Рецензии