Про любовь шуточно-ироническое

Я кладу в твои  ладони
Своё  сердце - не забудь!
Береги  его  и помни -
Нам  один, отныне  путь.

Ты  свою  улыбку  даришь,
От  неё  мне так  тепло!
От любви мы, как в угаре
И  другого  не  дано.

А в  проём  оконный  снова
К нам  крадётся  солнца луч.
Я  "люблю" сказать  готова,
Ты мне шепчешь: "Ну, не мучь!"

И  того  не   понимая,
Что   сейчас  произойдет,
Вновь  тебя   я  обнимаю
И   душа   уже   "плывёт"

По   течению   куда-то
(Не  боюсь  и  утонуть...)
Осторожно, как всегда Ты,
Просишь  молодость вернуть.

Да  и  я  уже  не  против,
Соглашаюсь, будь, что будь!
Ты  целуешь  мне  животик,
Я   тебе   целую  грудь...

Ну, а дальше - всё по ходу,
Как  у  многих   молодых,
Мы с тобой  "не зная броду",
Перепишем  этот  стих...


Рецензии
ПРелестно!Будьте здорова!

Висколия Юрина   11.06.2016 16:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, сердечно!!! Здоровья, любви и счастья всегда!!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   12.06.2016 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.