Последние цветы

Почему, почему все молчат, почему не хотят делиться?
И не нужно кричать, сами сделали так, что осталось молиться.

Что же тебя задевает, в той правде, что люди несут?
В том, что уже понимают. Свою они линию гнут.
И смотрят, отчего очень строго на тех, кто идет против них?
Ведь правда есть у любого, но каждый при этом молчит.

Почему ты грустишь, почему мне не скажешь,
Что с тобою случилось, что мне делать прикажешь?
Ведь сама же глупишь, что в свои мысли уходишь,
А мне, что родная прикажешь, если сама себя гробишь?

Как же сложно порой, мне понять, как ты мыслишь,
Когда думаешь много, а потом, что-то ищешь.
И неважно мне то, что о тебе всё расскажут,
Ведь у них есть свой шкаф и скелет, что они прячут.

Я смотрю на тебя через снимок, что когда-то давно подарила ты.
Молчаливая и очень красивая, как же жаль, что несу я цветы.
Больше нет совместных отрывков, лишь остались четыре стены,
Цвета белого, как милые щечки, что навечно будут твои.


Рецензии