Медвежья услуга

"Медведей больше не пускать на рынок…"

Еще вчера был рынок бычий,
Взлетали котировки ввысь,
И голос мне шептал привычный:
Ты продавать не торопись.
Но как фортуна волатильна! –
Медведь над баррелем навис,
И ненавистный индекс сильно
Упал и покатился вниз…
Ты, косолапая скотина,
В берлоге спи спокойным сном
Ведь делать нечего отныне
Тебе на рынке нефтяном.


Рецензии