Жизнь придумана не нами

Не нами жизнь придумана, не нами.
Она течет, как бурная река,
А может бесноваться океаном,
Иль вширь пойдет -  затопит берега.

А может вспениться среди крутых утесов,
А может озером стоячим быть порой.
А может удивить глубинным смыслом,
А может водопадом –  течь струей.

Мы можем по стремнине пронестись,
А можем и в болоте увязать…
Но главное, быть в жизни чистым-
Любить, быть честным и не предавать.

фото автора.


Рецензии