***

Когда не пишутся стихи,
Когда душа твоя пустая,
Сознание рукой сожги.
И на бумагу, не вникая
В смысл высказанных слов
Отбрось себя остатком страсти.
Пиши - и снова ты - здоров.
И не берут тебя напасти.


Рецензии