Я пощады у тебя просила

Посвящение Мигелю Арсуага-Герра

Я пощады у тебя просила,
А ты служишь тёмным силам.
Помню как ты заставил ребёнка убить,
Ты же разрубил священную нить.

Лишь я ребёнка вспоминаю
И со слезами засыпаю.
Ребёнок был лишь моим
И ты дар небес не сохранил.

24 апреля 2016, Москва


Рецензии