С Вербным воскресеньем, друзья!

С Вербным воскресеньем, друзья! Доброй и светлой весны вам!

Пусть погода колышется сумраком зыбким,
Воскресенье я вербное встречу улыбкой,
Потому что в нем светлое есть настроение,
Как и в вербе весенней… Её появление
Означает что жизнь никогда не кончается.
Вот она, освященная Небом, качается,
Обещая, что лист непременно раскроется,
И дарует надежду, что всё обустроится:
Всё плохое уйдет, и вернется хорошее,
Раз так нежно на ветке пушатся горошины!
24.04.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии