Вечно Ваш...

Весенний дождь. Пустынная дорога.
Весенний дождь, как слезы на щеках…
Я не сумел сберечь подарок бога,
И я топчу любви сгоревшей прах.
Для Вас любовь была игрой веселой,
Вы до конца сыграли свою роль…
И я иду, походкою тяжелой,
В кулак зажав, пульсирующую боль.
А черный ворон мне вослед хохочет,
И память мечется, как будто я в бреду
Чего ж душа от этой жизни хочет?
Лишь одного…  И я туда иду…
Но даже сила винного угара,
Помочь не в силах, в этом вся беда
И поздно ночью я иду из бара
Оставив там все до последнего гроша.
А после Вам звоню беспрестанно
Да только мне никак Вас не застать,
Что, впрочем, и не так уж странно,
Наверно Вы с другим ушли гулять.
Вы были первой, самой первой,
Так как же мне Вас позабыть…
И что-то ноет в оголенных нервах –
Я вечно Ваш, я буду вечно Вас любить.


Рецензии