Лазить в окна к любимым женщинам

Этот мир от того бесценен.
Что мы слишком в него ушли.
Век поистине мелких целей.
Бутафория, фарс, нули.

Отрекаясь от прошлых масштабов.
И синицу в руках схороня.
Говорим - "Мы совсем не стадо
Нам важна красота журавля"

Нечто прячет от нас эпоха.
Ограждает рекламными брендами
Нам спокойно, умеренно плохо.
Как-то резко вода стала пеной.

А давайте кидаться в крайности?
От стандартов, шаблонов и прочих рам.
Есть ведь старые добрые странности -
Лазить в окна к любимым женщинам.


Рецензии