Сундук обид

Я НЕ НОШУ С СОБОЙ СУНДУК
ВСЕХ ТЕХ ОБИД,ПЕЧАЛЕЙ-ДРУГ
И ТЫ УЧИСЬ,НА ПОЛЬЗУ ТЕ
ОНИ КАК ОМУТ...ЗНАЕШЬ ГДЕ?

НА ШЕЕ КАМНЕМ НА ДУШЕ
ОСВОБОДИСЬ ОТ НИХ УЖЕ
ПУСТЬ НА СВОБОДУ ОТОЙДУТ
С ТОБОЙ ИМ ТЕСНО,ПУСТЬ БРЕДУТ

НЕ СОЗДАВАЙ ИМ ДОМ И РАЙ
ТЕБЯ СОТАЕТ,УДИРАЙ...
ТЫ ОТПУСТИ НА ВОЛЮ ИХ
ГЛЯДИ,И НЕТУ ВДРУГ ОБИД!


Рецензии