Будь счастлива, родная

Будь счастлива, родная, только будь!
Забыть меня захочешь, так забудь.
Но лишь бы, как и прежде ТЫ парила,
Сияла вновь и теплоту души дарила!
Своей улыбкой лучезарной озаряла,
Вершин высотных много покоряла:
Работа, отдых, близкие, друзья,
Но главное, конечно же, семья!
Пускай ТВОИ родные будут рядом,
Здоровы будут – большего не надо.
Пусть Ангел под крыло ТЕБЯ возьмёт,
По жизни пусть ТЕБЯ ведёт.
Путь освещает путеводною звездой
И никогда не разлучается с ТОБОЙ!
Пусть солнца лучики ТЕБЯ ласкают,
Пусть ветерок косички заплетает,
Волною море встретит пусть игривой…
Ах, как мечтаю я, чтоб ТЫ была счастливой!


Рецензии
красивый стих.. такой добрый...спасибо за искренность своих чувств...счастья и любви Вам!!!

Олеся Каприз   18.07.2016 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, взаимно!

Миша Фокин   18.07.2016 22:49   Заявить о нарушении