Яичница в штанах

Яичница в штанах
Шумит, кудахчет и гогочет стадион
В финале встретились, как все предполагали
Гусей команда, прошлогодний чемпион
И петухи, вновь претиндуют на медали
Матч начался, и рать рванула в бой
Бьют по ногам, не соблюдая правил
В ворота лапчатых назначен был штрафной
И по местам судья, как всё должно поставил
Реальный шанс забить в ворота гол
Но вдруг петух тот, вспомнил об измене
В своём курятнике, гусиное яйцо нашёл
Он был так зол, готов он был для мщенья
И вот разбег, размах, удар и в пах
Упал гусак от боли корча рожи
Впервые видел врач, яичницу в штанах
Тяжёлый случай, но ничем помочь не может


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.