вопрос к ромашке

Москва, ЦДЛ, русский лит. клуб, с весенней улыбкой,
_______________________________________________________


*из юношеских, стихи записываю с 8 лет)) лю..


        * * * * *

...Любит,- не любит ???? - ромашка, скажи;
Я лепестки твои перецелую.........,
Пусть на коротенькой Жизни Межи
Я не рыдаю. И не ревную.

Просто люблю, просто - ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!...,-

Кто виноват?...,-

                Никого не виню!!!!.....

...............................................................


Рецензии
здрасьте.
ромашка, ромашка
не сделай промашку,
ромашка, ромашка
мне путь укажи,
какой, мне ромашка
по жизни милашка,
а кто мне ромашка
лишь дарит цветы?

Николай Стрекаловский   17.12.2021 05:00     Заявить о нарушении