Признание в любви

Смотрю в твои глаза и верю в сказку,
Когда целуешь, улетают в облака,
Приятно чувствовать тепло твоё и ласку,
Хочу  я жить с тобой, но говорю -"пока".

До скорой встречи, милая, родная,
Секунды без тебя, растянуты в часы,
Влюбился я в тебе, тебя совсем не зная,
Все чувства мира бросив на весы.

Всё поменялось в этом странном мире,
Пространство, время, чувства и любовь,
Глаза мои на мир, открылись шире,
 Признание в любви, дарю тебе  я вновь.

Тебя хочу сильней всего на свете,
Так сильно, как Москву Наполеон,
В лучах восхода ты прекрасна на рассвете,
А губы слаще, чем хурма  "Шарон"


Рецензии