Самолёт

Мчатся самолёты.
Мчатся всё вперёд.
Там на горизонте.
Судьба злодейка ждёт.

Под крылом самолёта.
Пролетает мир.
И летят им слова.
В эфир.

Главное ребята сердцем не стареть.
Песню, что придумали до конца допеть.
А Тайга под крылом.
Тебе подпоёт.
Там на посаде.
Любимая ждёт.


Рецензии