Пост Великий

Люди в черном, Пост Великий,
Слезы, вздохи, тишина,
Сыне Божий Свете тихий,
Новодевичья весна.

Ты восстань, душа больная!
Что ты спишь блаженным сном?
Вот уж свечи догорают,
Потемнел духовный дом.
 
Вознесись, молитва к Богу,
Как кадильный сладкий дым.
Пост – небесная дорога
Со святыми ко святым.

--
Фото автора


Рецензии