Идея XXI века

Смешно смотреть , как подражают временам.
Пытаются быть лучше , чем на самом деле.
Стремятся только лишь к большим деньгам.
За популярностью ползут,как тени.

Сейчас совсем не модно быть отважным.
Не модно благородность проявлять свою.
Зато стало круто известным быть каждому,
Чтоб жизнь обсуждали активно твою.

Давно уже ценность стали другими.
Давно уже искренность чувств не важна .
Ведь главное , чтобы подписчики были ;
Ну а формальность все - ерунда.

Мне кажется, если бы вдруг интернета
Не стало хотя бы на несколько лет ,
То люди с ума посходили от этого ,
Ведь смысла в их жизни ,по сути, и нет.

Прогресс технологий, подписчики, лайки...
Всё это так быстро понравилось Вам.
Под кучей притворства скрывается правда,
Господствует в мире обман!


Рецензии