Терзанья

Ты - моё вдохновенье,
Ты - мой страстный герой.
Ты приносишь смятенье
В мой душевный покой.

Я то птицей летаю
В голубых небесах,
То я льдинкою таю
В твоих нежных руках.

Ты такой необычный,
Ты такой неземной,
То совсем не приличный,
То почти что святой.

О тебе я мечтаю,
Но с тобой мы друзья,
И я всё понимаю,
Быть с тобой мне нельзя!

Лишь хотела немного
Получить я тепла.
Не суди меня строго,
Я твоей не была...

24.09.2001 г.


Рецензии