Sонет О Sовести

 И звезды говорят, и камни,
 Звучать умея: петь, молиться,
 Имея голоса и лица.
 Их слышать не дано пока мне.

 Грех, даже смертный, замолен там,
 Где набирая обороты,
 Возможно, стану самолетом -
 Живым из "неживой природы."

 Благая весть - вот, что есть Новость!
 Андрей, Владимир иль Василий...
 Вспарит во мне пилот как  Совесть -
 Плод Божьих и людских усилий.
 Служить кому не важно, то есть
 Духовной, светской ли России.


Рецензии