Стараясь быть хорошей дочкой

Стараясь быть хорошей дочкой,
Я не перечу, я не злюсь...
И чтоб быстрей поставить точку,
Упреки молча все терплю...

Я знаю - мама поругает,
Я знаю - мама и простит.
Она одна ведь только знает
Чем сердце дочери болит...

Нас разделяет расстояние.
Соединяет телефон.
Но скрыть от мамы настроение
Навряд ли мне поможет он...

Она все чувствует,
И даже пусть весел в трубке голос мой,
Она мне вдруг серьезно скажет -
Держись! Ведь я всегда с тобой!..

            ***

Когда черты её в себе я нахожу,
Я как судьбы подарком ими дорожу...
И в вечности свечении мы вместе навсегда...
Она - моё рождение, я - её судьба...




 


Рецензии