Помни, что твою женщину кто-то и где-то любит

Помни, что твою женщину кто-то и где-то любит,
Ждет и не знает как ему быть без неё,
Тихо в ночи портреты ее рисует,
И представляет, как засыпают
вдвоём.
Помни, есть где-то кто-то - о ней мечтает
И перед сном представляет ее лишь взгляд,
В сон погружаясь, только когда светает,
В мятой постели - сам не слабо помят.
Искренне веря, в то, что она с тобой
Счастью не видит границ и не знает предела,
Он примирился уже со своей судьбой,
Он отступил, отпустил. Он это сделал.

Помни, он где-то есть, но она под вечер
Тихо плетется в твою небольшую постель,
И обнимает твои широкие плечи,
И лишь с тобой забывает про всю канитель.
Нежно целует твою напряженную шею,
Бросает влюбленные взгляды и дарит тепло.
Рядом с тобой она светится и хорошеет,
И забывает, как ей иногда тяжело.
Помни, что где-то и кто-то ее сильно любит.
Только не с ним она утром встречает рассвет,
Бережно гладит не его, а Любимые руки!
И не ему по утрам готовит омлет.
Просто запомни: ты не один на свете,
Есть миллионы других совершенно мужчин.
Но только тебя она бесконечно ценит,
Делая это искренне и без причин.


Рецензии
Да, да пусть знают и помнят...

Татиана Шмель   14.01.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.