Под ребрами опять весенний зуд

Пытаясь догнать безвозвратно-ушедшее время,
Беги, же, за эфемерно–воздушным созданьем!
И, падая ниц...к так страстно-желанным коленям,
Уже захлебнись, наконец, любовным признаньем!

Глотая воздух весенний , как из стакана,
Наполненного до краев сладко-терпким пуншем соблазна,
Ты перекрой на кухне/в душЕ метроном из крана,
Забывая о прошлом...с пометкою «всяко – разно»…

Новое...свежее чувство и тело!
Пигмалион,.. смелей свою Галатею лепи!
Главное...чтобы потом ни о чем голова не болела –
Крючок для рогов и шкаф для скелетов побольше купи!..


Рецензии