***

Среди миров, пространств и расстояний,
Пугающих сиянием светил,
Я жду - ищу побед и оправданий,
Ищу потери, радости. Закрыл
Ключом заржавленным неясное сомненье,
Забытое сомнение души.
И все - все в этом мире грешны,
У всех изьян имеется души.


Рецензии