В этом доме много негатива

В этом доме много негатива
Он мешает искренне любить,
И так ждёт душа моя порыва
Чтоб могла я по теченью плыть.
В той реке, что лирикой зовется
Где я нахожусь в гармонии с собой,
И от страха сердце моё бьётся
Не приемлю я судьбы другой.
Я лелею вдохновенье,как ребёнка
Все внимание ему лишь отдаю,
Как новорожденного котёнка
Я стихами, будто молоком его пою.
Его присутствие сознанием ощущаю
Нахожусь в родном забытие,
Жизни без него не представляю
Пусть же будет вечным положение сие.
И рифма,что сестрою проведенья
Из покое веков волнующих была,
Ждёт от поэтов в дань стихотворенья
Чтоб как цветок увядший ожила.


Рецензии