мне не хватает слов, не знаю что сказать...

Мне не хватает слов,не знаю что сказать...
Мыслей очень много,с чего начать не знаю,
Сказать правду сложно,нет варианта врать,
Я запутался,я загнан,я сам себя теряю....

Ночь. Прохладный дождь. Небо. Яркость звёзд.
Голова поднята к небу, капли бьют в глаза,
Я один в ночи. Я мысль ухватился за хвост,
Неровным почерком пишу" не смотри назад!"

Не смотри назад спиною повернешься к жизни.
А что глаза увидят? Тень прожитых когда то дней,
А в них проблемы, что душу полностью изгрызли,
А в них моменты,где ты рычал как одинокий зверь.

Холодный,одинокий дождь поможет все забыть,
Все то,что так нахально вырвалось наружу,
Все то,с чем когда-то приходилось жить,
Все то,что исцарапало до крови душу...

Мне не хватает слов,не знаю что сказать...
Мыслей очень много,с чего начать не знаю,
Посмотри в глаза,они не могут врать..
Моя душа изранена,я просто умираю..


Рецензии