Я стреляю!

Я стреляю!
Надо правильно стрелять и ….. Я стреляю!
Ничего нельзя мне знать и я не знаю.
Всех невыгодных, ненужных убираю.
Куда нужно, куда скажут. Я стреляю.
/
Когда умных уговоров не хватает,
Как решить вопрос никто уже не знает.
Кто-то свеженькое фото, засылает
И свинцовая подруга всё решает.
/
Я люблю свою работу, даже очень
Я имею право, я уполномочен!
Мой финансовый достаток очень прочен
Я житейским хомутом не озабочен.
/
Но приходит ночь, для всех я засыпаю.
В темноте десятки лиц, я их не знаю
И не сплю всю ночь, я их перечисляю.
Ствол в висок себе приставив я стреляю.


Рецензии