ПроверилаЛиза

Люблю! любить не перестану.Ты мне в последней встречи говорил, а я еще противоречить тогда взялась тебе.
- "Никто не любит так сильно , как любит мужчина". Ох этот феминизм , к добру не доведет.
Сейчас , спустя пол года , могу ответить так..
-"С тобой согласна я и права есть исключения из правил".Любовь у каждого своя, но я одна люблю не признавая, и признаваясь, не способна разлюбить.
А если б знала я , что ничего из этого  не выйдет, я всё ровно пошла б на риск.
И если б самый маленький но "шанс" я не раздумывая согласилась , что б мне еще разочек дать  тебя увидеть , таким же миленьким, таким живым и настоящим.Я б не смогла простить себя за то что не воспользовалась шансом, побыть с тобой, узнать тебя.
Если бы мне сказали что ничего не выйдет, но есть возможность проверить. Проверила, без сомнений я бы проверила....
 


Рецензии