Обрезаем под корень нули

Другим странам
Было смешно
            и странно,
Что так долго,такие дали
Мы страдали,нося чемоданы!
Времена прошли лютые-
Окрепчала и наша валюта!
Мы терпели, устали-
Обрезаем под корень нули!
Два оставили - новую ввели!
Лишь бы только теперь
Не ходить каждому пешком,
За плечами с монет мешком...


Рецензии