Любить по-русски

любить по-русски,
значит грудью в огонь,
до кровавого пота,
точно загнанный конь,
любить по-русски,
значит землю беречь,
и за русскую Волю
если надо полечь.


любить по-русски,
значит с Богом в груди,
и как будет нетрудно,
но с пути не сойти,
любить по-русски,
значит Веру иметь,
и любые преграды
с Верой той одолеть.


любить по-русски,
значит в полный накал,
и чтоб каждый мускул
сразу вдруг задрожал,
любить по-русски,
значит Вечность познать,
только русской Душою
можно это понять.


Рецензии