Всё было, было...

                В память о муже


Мгновенья счастья
Пред глазами...
Преследуют –
Воспоминанья,
Не убежать...
Ведь от себя!
Тревожит сердце
Грусть, тоска...
И грудь щемит,
Всё было, было...
Будто бы вчера,
Прикосновения луча,
И звёзд сиянье в синей выси,
И  луна... путь серебрила,
В никуда  исчезла мгла...
Душа грустила,
Ты... в выси мирозданья,
Средь нежных облаков...
И звёздного мерцанья!..
Вновь возвращаюсь...
В дни былого, где были...
Счастье и любовь!..
Опять и снова...
Вновь и вновь!..



    Фото из интернета.
 


Рецензии
Бывают времена, когда слова не выражают смысл. Невозможно описать всю любовь и боль утраты. И мы читая такие стихи, вместе с Вами теряем и любим...


Дмитрий Дробин   11.10.2023 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.