Рядом ты...

Я одна в этом городе людном
И в огромной толпе суеты.
Ничего не боюсь абсолютно,
Потому что со мной рядом ты.

Бьётся шум в этом городе нудном,
В нём теряются судьбы, мечты.
Только мне абсолютно не трудно,
Потому что со мной рядом ты.

Я мечтала, мечтаю и буду
Раздавать всем лучи теплоты.
Я хочу чтобы знали все люди,
Что со мною на свете есть ты.

Ну а если тебе будет трудно,
Отвернутся, оставят друзья.
Знай, что чувство у нас обоюдно,
Знай, что рядом с тобою есть я!

Моему любимому мужу.

Из раннего...11.08.2000г.


Рецензии